Здесь всё, что Я - создал, нашёл

Иван Борискин
Здесь всё, что Я - создал, нашёл,
Что записать успел, прошёл,
Что спел и то, что сочинил,
Что важным счёл и вам излил,

Чтобы уставший - отдохнул,
Набравшись силы - всполыхнул,
Доделал то, что не успел,
Решил - пока ещё удел -

Незавершённые дела,
Не переделать их сполна,
И нужен навык чтобы их
Прервать затем, чтоб ум утих,

И в тишине услышать то,
Что не расскажет вам никто,
Но то, что знали вы всегда,
Ответ готовый хочешь, да?

Читай ответы между строк-
И помни то, что ты есть Бог.
Но чтоб его отковырять,
Придётся друже, попахать...

Или расслабиться, реши -
Спроси совета у души,
Своя мелка? Ищи того,
Кого душа - уже его!