Я новую звезду открыл

Качалов Игорь
Я новую звезду открыл,
Чтоб стало вам светлей.
Как надоел мне этот мир
Бездомных площадей!

Как мёртвый надоел уклад
Семей и сторожей!..
Один Господь со мной. Он - рад
Сиянию вещей...

2 октября 2022г.