Аллегро, анданте и скерцо

Качалов Игорь
Аллегро, анданте и скерцо...
И снова - аллегро.
Мы с вами - чужие. У сердца
Сиянье. От ветра

Качаются ветви акаций,
Дубов, винограда.
Не нужно ни злата, ни акций.
Любви вечной надо.

2 октября 2022г.