Смотри

Елизавета Слесарева
Я встану, я не сломлюсь,
С кровати я поднимусь,
Только к этому я стремлюсь,
Что храбрости я наберусь,

И ноги заработают снова,
И руки сильнее станут,
И не будет душе хреново,
Глаза болеть перестанут.

Меня не сломать никому,
Даже болезни всесильной,
Не вирусу ни одному.
Всегда остаюсь я сильной,

Я справлюсь со всем, обещаю,
Поднимусь я быстро с кровати,
Все обещания я выполняю.
С меня этой болезни хватит.

Смотри во все глаза скорей,
Ты видишь, я уже встаю.
И теперь ещё храбрей
Буду я стоять в бою.


8.08.2022 г.