Я перестала плакать...

Дарья Мальнова
Я перестала плакать,
Больше не буду спать.
Выкину все тетради,
Мне не  кому больше писать.               
Слова разбиваются  всмятку,
Рифмы идут под откос,
Музе давали взятку,
Кто рано травой пророс.               
Останутся только мысли,
Мучением до утра. 
Невыписанные письма
С собой заберет тишина.               
В раннем летнем рассвете,
Взглядом застынут мечты.
За нас все допишут дети,
Наших садов цветы.