Горят пустых надежд черновики...

Рина Влади 2
И прокурить бы время у реки,
Несказанное выкричать из ран
Глубоких.Фарс,самообман-
Горят пустых надежд черновики...
Закрасить(пусть на месяц)седину,
И покорить себя в глазах зеркал...
Ты настоящую меня и не узнал,
Да и на большее ...под дулом не рискну...
И выкурить на нет,на чистовик,
На лад и мир в душе остатка лет,
(Забыть тебя и пачку сигарет),
Чтоб тяги реверс не загнал в тупик...