Навигация закрыта...

Александр Зрячкин
Навигация закрыта,
Всё прохладней на реке,
Одинокое корыто
Проплывало вдалеке
Или, может, оказалось
Чуть заметным миражом.
Лёг туман... Какая жалость -
Снова каждый раздражён.
Утром выйти на прогулку -
Вот была бы благодать.
Шаг осенний звонко-гулкий,
А дороги не видать...