***

Борис Барышников
В столичном светлом магазине,
Ты выбирала куклу, кажется Алёнку,
Я сказки сочинял тебе о Зине,
А ты готовила ажурные пелёнки.

Алёнку ты укладывала долго,
Читала сказки маленькой подруге,
Затем и ты устала, смолкла,
И сон пришёл к тебе в кольчуге.

Сковал тебя он по рукам, ногам,
Я нёс тебя в просторную кроватку,
И слышен был вечерний, тихий гам,
И гном из сказки нёс тебе облатку.

Свою жену Машу я был старше на 14 лет. Я её помню в один годик, я отводил её в детсад, в школу, покупал ей игрушки. Наши родители дружили.    
Венчались когда ей было неполных 18 .
 

27.06.22