Птица Мира

Вера Фрига
Дорогие наши солдаты!
Птица Мира несёт Вам
письмо
Мы не зря голубей
разводили
А теперь у нас дело
одно:

Несмотря ни на дождь
ни на темень
И что ветер мешает лететь
Донесёт он привет,как
крЕмень
Чтоб сердца Ваши разом
согреть

В этой злости рожденья
и хаоса
Где братки идут на братков
Ведь война только этим
и славится
Что рассвет и закат стал
багров

Кров земли сейчас красного
цвета
И не видно осенней листвы
Утанула она под тяжестью
Бронетанков,сапог и кровИ

Ты лети,голубь Мира
быстрее
Не хотим мы этой войны
Ведь нам Мир лишь всего
нужнее
И запас людской доброты