Последний вечер в Дагомысе

Марина Сипалкина
Тур на закат, и солнце на закат,
Осталась череда воспоминаний...
И грусть о том, что не вернуть назад,
Ни этих дней, ни встреч и ни прощаний.

Где мы катались все на лошадях,
И первозданною природой любовались...
Где обрели уверенность в себе,
Забыв про страх,
По горным тропам поднимались и спускались.

Месили камни, грязь копыта лошадей.
И реки горные пересекали.
Инструктора от Бога, нас вели вперёд,
И в нас уверенность вселяли.

И чудный домик "Фишт",
Всегда, нас очень ждал.
Приветливо, гостеприимно и сердечно.
Его хозяйкам, благодарные слова,
Произносили постоянно, бесконечно.

И вот, последний день мой, день и ночь.
И завтра полечу уже, домой я.
Но буду очень долго вспоминать:
Людей, коней, море и пляж,
И это небо голубое.

Всем до свиданья, и до новых встреч...
Хотя, возможно, мы не встретимся уже, воочию.

Но память моя, всё же, постарается сберечь,
Воспоминания о людях, конях, и о Сочи.

(07.10.2022г.)