Островок неземной тишины

Татьяна Прокуровская
Чуть левее от центра груди,
Посреди постоянной рутины,
Сохраняется Кем-то Незримым
Островок неземной тишины.

Там живет бесконечность души,
И рождается вечная сила,
И Любовь, пустоте вопреки,
Все тревоги твои победила!

Светлой памяти Ирины Майоровой (Галицкой)