Прости, пожалуйста, прости...

Татьяна Савинская
Прости меня, за всё прости,
За тайну долгого пути,
За то, что есть, за то, что будет,
За то, что нежность помнят губы.
Прости, мой Ангел во плоти.

Непросто мне свой крест нести,
Но ты, пожалуйста, прости.
Ведь всё прощает тот, кто любит,
Пусть даже бед земных пригубит,
Благословив мои дожди.

Хоть лужи нам не обойти,
И не исправить наших  судеб,
Молва людская громко судит, –
Ни потерять, ни обрести.
Прости меня, за всё прости.

За то, что есть, за то, что было,
За то, что сердцем не остыла.
За тихий шёпот: «Подожди...»
За крик в измученной груди.
Прости, пожалуйста, прости!..

7 октября 2022 г.

Изображение: инет + текст автора