to be frank with Frenk

Борис Вайнштейн
«по ту сторону женской логики... 25» (Лев Френклах)
http://stihi.ru/2022/09/22/201


Обида это всегда монолог.

Вы врете как честный человек. Неубедительно.

Поколотое поколение

Быть одинаково радушным признак равнодушия

За обществом потребления последует общество утилизации

Жизнь только фон к телефону

Я вам не скажу за всю Одессу но Константинополь основал Костя

Вот генетика позволяет а жена нет

Аппетит приходит и уходит, а кушать хочется всегда

Не говори «круто» пока не раскрутишся

Всегда поступaл c женщинами как капитан корабля - на борт не брал

Халявa на работе это вам не работать на халяву

Ты уж выбери кто ты: бизнес или вуман

На поле брaни виднелись редкие сорняки одобрения

Супружеский долг скандалом красен

Морщины это лабиринт пережитого

Быть хорошим по привычке не так трудно

Жена волновалась что она перестала волновать