Помолись

Макар Тарасов
Помолись за меня перед Богом,
Чтобы дал Он мне силы  на жизнь.
Чтобы был я живым и здоровым,
И дожил до встречи с тобой.

Чтоб, пройдя чрез высокие горы,
Я пришёл  к тебе, одолев все пути.
И с тобою я счастье обрёл бы,
Смысл жизни нашёл  и семью.

Помолись, попроси ты у Бога,
Чтобы был я с тобой на века.
Чтоб дарили любовь и заботу,
Были вместе в Его всемогущих руках.

Будет нам хорошо у камина
Наслаждаться теплом от души.
Если б были чуть-чуть мы  поближе,
То могли б  проводить так все дни.