Главный Герой

Наталия Холмогорова
Пусть жизнь каждого с сегодняшнего дня станет настолько чудесная, что в ней не останется прежней грусти места.               
 И все неудачи и печали прошлого мы переименуем в светлое-хорошее.               
 Ведь в этой славной игре настоящего ВЫ главный герой происходящего.             
 Вы улыбаетесь в зеркале самому милому лицу в Галактике, надевая на любимое тело красивое платье.