Надо быть, а не казаться

Марина Морыганова
Надо быть, а не казаться,
Быть всегда самой собой,
Можно в чем то ошибаться,
Можно доброй быть и злой.

Если, что-то не выходит,
Не сдаваться никогда,
Что вокруг нас происходит,
Это отблески труда.

Лучше все ж не притворяться,
И душою не кривить,
И с коленей подниматься,
Льстиво, лучше не хвалить.

И себя беречь учиться,
Обстоятельствам на зло,
Принимать всё, что случиться
Безмятежно и легко

Надо быть, а не казаться,
С совестью своей дружить,
И не ждать от всех оваций,
Просто жить, Творить, любить.