Хирургам-онкологам

Александр Шокарев
Хоть они и ведут со смертями свой бой,
Орденами их не награждают...
Опыт, мудрость хирург да прибудут с тобой,
А рука с острым скальпелем знает,
Как спасти чью то жизнь у черты роковой,
Где наградою станет счастливый живой.