Как пахнет крымское поле

Натали Храмов
Как пахнет крымское поле
Знает только рождённый в степи.
Не милы нам так горы и море,
Как широкая гладь спелой ржи.

Запах тёплой земли стоит колом.
И сверчки как ночные охранники там
Свои песни поют на просторе
Созревающим золотом колоскам.

Еле слышно шуршит в стеблях ветер,
И чуть звучно полевки снуют.
И всю жизнь, где бы только ты ни был,
Ты свободен и счастлив лишь тут.

30.06.2022