Моя память как сон

Нина Элерт
Моя память как сон,
Дверь открытая в сад,
Штор волнуется шёлк,
Ветра свежести рад!

Первый солнечный лучь
Среди яблонь ветвей
И малиновый куст
Огласил соловей!

Откровенья любви,
Ожиданье чудес!
Счастье пригоршней пью
Юной жизни моей!