Каждому

Вера Владимировна Чернышова
Написали необъятную стихию,
Сочинили запредельное бытьё,
Мы с тобою не врачи и не мессии,
Мы Творение рисуем и поём.

И Творенье нашими устами
Оживает, открывая высь
Красоты, что соткана руками,
Что Огню всецело отдались.

Каждый шаг опережает время,
Каждым мигом прирастает Жизнь,
Мы танцуем и поём поэму,
Мы с рожденья за неё взялись.

24.06.22
Вера Чернышова