Отпечатки - наша встреча...

Алевтина Ерема
Наша встреча, - это тайна,
Все случилось в один миг.
Взглянула на тебя случайно,
В душе раздался тихий крик:-

Молись теперь, ведь это - карма,
Что в жизнях, прошлых, накопила.
Не суетись, - уйти в сторонку,
Что выбирала, - то получила.

Цени момент, чтоб все исправить,
Сей подарок - обнулить.
В нем свет твой в опыт запечатан,
Судьбу и встречу, - нельзя хулить.

За выбор свой всегда в ответе,
За жизнь, иль смерть держала стяг.
Лишь осознав поступков смыслы,
Смогу я сделать верный шаг.