Мой внучёк, родной, любимый,

Маргарита Мисявичус
Мой внучёк, родной, любимый,
младшенький, незаменимый.
Я люблю тебя, мой мальчик,
для меня, ты, солнца зайчик.

Твои глазки, так прекрасны,
каждый день, как солнце ясны.
Ангелочек, внучек милый,
пусть Господь, тебе, даст силы.

Чтоб проблемы, смог решать,
чтоб от них, не уставать.
В этот день, желаю счастья,
обошли, чтоб, все ненастья.

Мой любимый, Ангелок,
та, любовь, что между строк.
Для тебя, родной малыш,
лишь, прочти, её, услышь.

Принимай же, поздравленье,
в этот день...твоё, рожденье.
Принесёт, пусть радость, он,
ведь, всё то, правда, а не сон.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.10.2022г