5582

Иван Усатов
Пока мужи таранят .опы,
Без секса бабы озверев,
Загонят в угол всю Европу –
Во власти тесно уж от дев.

Куда ни глянь везде бабёнки-
Министры, выстроились в ряд.
Тупы, жестоки амазонки
В толпу с трибуны плещут яд.

Где вы мужчины гомосеки?
Оставьте .опы хоть на миг!
Падёт Европа в этом веке,
Весь африканским станет лик.

03.10.2022.