Празднование

Маценко Виталий
Два дня примерно праздник длится,
Похмелье  -  дольше... Неспроста...
Влечёт бездумно веселиться
Убогий быт и скукота.

Удел сознания больного,
Немой свидетель  Небосвод:
Не мыслит жизни без хмельного
Бедовый, сказочный народ.

12.05.2022 г.