5583. Законы любви

Иван Усатов
Нет, не способен сдвинуть гору,
А если б мог не стал. Зачем?
Раздвинул бы земную кору
И не было б с горой проблем.

В любви такие же законы.
Зачем девчонок штурмовать?
Открой любимой даль просторов
И дай возможность выбирать.

Полюбит – будет мир семейный
Надолго, может навсегда.
Урвёшь, как вор, пирог ничейный,
Пожнёшь проблемы на года.

04.10.2022.