Встанет заря

Екатерина Комарова 2
Когда - то закончилось лето
и осень,
вступила в свои права,
но лисья нора была глубока
и мы не узрели, что тишина,
в свистах пуль погибала.

Время тревожное, время военное,
пишет Пророк нам историю дня,
а за метелями синими, белыми
радостно встанет заря.

А пока маршируют ребята,
жмётся прошлое к чреву Земли
и судьба всё того же формата,
и туманная бездна вдали.


Кемерово - Кузбасс