правда за нами

Вадим Бегленко
«Правда за нами,
А впереди, лишь, ложь
И мы оставим правду сзади,
Чтоб насладиться враками всерьёз!

И будем строить наговоры,
Доказывать своим врагам,
Что мы – хорошие ребята…
Подумаешь, стреляем тут и там.

Главное же, не по своему народу;
А по другому можем бить
И объявить людей врагами –
Кто против нас желает «выть».

А кто боится, может нас друзьями,
Теперь, считать и говорить,
Что: «Мы поддержим вас, ребята –
Не то и нас вы станете бомбить!

А так… мы с вами, безусловно,
Ведь, видим правду… вашу мать –
Она у вас с патронами, снарядами,
С ракетами и танками – вот, благодать.

Конечно, ваша правда посильнее:
Её вы накопили ого-го,
Чтобы она «выстреливала» аргументы
И «убивала» наповал ещё!

Да, аргументы супер и весомые,
И мы не спорим с вашей правдой никогда,
Ведь, наши аргументы слабые –
Не накопили столько мы добра;

Поэтому нам легче соглашаться,
А не идти против рожна,
И братьями мы будем по несчастью –
Не накликать беду против себя!»
                2022г