Эпиграммы. Хоть шерсти клок...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Эпиграммы.



                " Хоть  шерсти  клок,"
                Звучит  похлеще  :
                Когда  не  впрок   -
                Иные  вещи  !


                < 2021 >
                Нортбрук.  Иллинойс.