Ты воин света, ты герой от 08. 10. 2022г

Мария Маркус
Солдат прошёл через войну,
И вновь готов туда вернуться,
Донбасс забыл про тишину,
Пора увидеть,ужаснуться.

Не прятался,не предавал,
На сердце лишь остались шрамы,
И ногу где-то потерял,
Пришла беда,молитесь мамы!

Война не только где-то там,
Она идёт по нашим  душам,
По судьбам,семьям и домам,
И детский садик бомбы глушат.

Андрюша,я тобой горжусь,
Бесстрашно вышел с мраком биться,
Ты защищал весь мир и Русь,
Пускай тобой жена гордиться!

Ты воин света,ты герой,
Прошёл все с честью испытанья,
И знай, что я горжусь тобой ,
Излечит Бог твои страданья!

Посвящено Андрею,воину потерявшему ногу на полях сражений