день в парке

Владимир Киселев Шарья
Чай на свежем воздухе,
Веранда от дождя.
Место здесь для отдыха,
Чудесное, друзья.

« Жизнь всегда прекрасна»,
Акция идет.
Даже в день ненастный,
В парк пришел народ.

По парку прогулялись,
Открыли его вновь.
Природой любовались,
Здесь красота, нет слов.

Стол мигом накрываем,
Кто чего принес.
Чай всем наливаем,
Если, кто замерз.

Песни, разговоры,
Можно танцевать.
Разошлись не скоро,
Что уж тут скрывать.

Жизнь всегда прекрасна,
Зависит всё от вас.
Даже в день ненастный,
Здесь праздник был у нас.