Мы умрём на рассвете

Алексей Белоконев
Мы умрём на рассвете среди белых берез
Под прекрасные трели оранжевых пташек
И рассеются блики напридуманных грёз,
Но уже все равно-нам не будет Там страшно.


Заблужденье ушло-вдруг открылись глаза,
Пред полётом душа оглянулась туда,
Где смеётся опять над людьми сатана
И со стоном уйдёт навсегда в Небеса.

Мы погибнем, как встарь, на арене "царей",
Дал отмашку их бог-палец вниз и конец
Лишь началом боев средь свирепых зверей,
Будет финишем Свет, может даже венец.