Понять не мог и не хотел

Александр Накаряков
Понять не мог и не хотел,
Тобой как куклой я вертел,
Любовь большую отвергал
И вот расплаты час настал.

Теперь один, умчались годы,
Как нет зонта от непогоды,
Иду куда-то не туда,
Закрыты к счастью ворота.

Ты жизнь свою с другим связала,
Ему женой хорошей стала,
Есть дети, внуки, всё прекрасно,
Судьба твоя легка и ясна.

Понять себя мне нету сил,
Я много разного вкусил,
Вёл жизнь шальную, бунтаря,
Но только прожил её зря.

08.10.2022.