Ханне от Птички

Нина Заморина
    Ответ на стихотворение Ханны Леметти http://stihi.ru/2022/10/08/818 "В ночь на 3-е октября"

Остановись, последнее мгновение,
Не торопись, продлись ещё чуть-чуть!
Пусть за окном бесхитростное пение
Отгонит мысли про последний путь.

Я за окном на веточке сирени
Пою для Вас, что надо дальше жить.
А как без Ваших жить стихотворений?
А кто мне будет хлебушек крошить?

Красотке в капюшоне в эту пору
Есть чем заняться - нынче не до Вас.
Вперёд, мой друг, хоть и ползком, но в гору
И на горе допишем наш рассказ!

ОБНИМАЮ, ЛЮБЛЮ, ВАША ВСЕГДА!
ПТИЦА ПЕВЧАЯ, ОНА ЖЕ НЕВАЛЯШКА))