О войне

Владимир Прокофьев 65
Опять молчим с сестрою о войне
И не утопишь истину в вине:
Сегодня за одним большим рулём
Мы с ней располагаемся вдвоём.
Мерещатся картинки в виде сна,
Где остается милая одна,
Уходит в сероватый небосвод
О ком душа болит который год.
Разводишь руки что не виноват,
А в них освободительный мандат.
Не клеется с сестрою разговор,
Как будто я ее кровинки вор.
Болит душа о прошлом и былом,
О том как в настоящем мы живём.