Продолжение Эоловой арфы

Вадим Константинов 2
               
                Уже писал о ней:http://stihi.ru/2022/09/09/5273

                Здесь, где с Горячей
                Горы открывается
                Вид
                На Эльбрус и Казбек...

                Что, как прежде,
                Прекрасны и юны...

                Пусть Эоловой
                Арфы живая струна
                Не звучит...

                Но звучат, не смолкая,
                Сердец наших трепетных
                Струны!..
                07.10.2022.