Юбиляр юбиляру рознь

Шаталов Роман
Тот, кто должен умереть, жив,
Умирают те, кто жить должен.
Но привыкший врать в объектив
Объективом вчера уничтожен.
Увеличено до деталей
Насквозь лживое существо,
И увидены вне моралей
Беспринципность и хвастовство.

И балет, как мечт лейтмотив
Со вчерашнего вновь отложен,
Но случилось, что мир справедлив,
Не поздравил с событием рожу.
Не бывало, чтоб небывалей,
И мрачнее прошло торжество,
Чтобы столько своих фекалий
В морду бросило большинство.