О чудесах

Нюта Энн
Самые настоящие чудеса могут происходить только внутри собственной  души человека. Никакое чудо не будет распознано и увидено, если сердце слепо. Вы, наверное, чувствовали тоже, как иногда, где-то внутри самого себя, начинает сиять невероятный свет, встаёт огромное солнце, при, казалось бы, довольно тусклых, а, порой, и трудных для постороннего взгляда внешних обстоятельствах .

 Огромный мир находится внутри человека, и для того, чтобы почувствовать неизмеримость Вселенной, не обязательно лететь в Космос, Космос -- во мне...

Я, может, скажу одну странную вещь,
но невозможно в полной мере почувствовать счастье, не испытав лишений, испытаний и трудностей, даже горя. Я не знаю какой незримый Дирижёр ведёт всю эту симфонию жизни, где за тревожными ударами литавров вступает светлый мотив первой скрипки...

Доверившись своему сердцу и всему, что есть лучшее в этом мире, надежда будет сиять своим вечным светом даже в самые мрачные времена, и если выбор -- любовь, то любовь к тебе и вернётся.
И тогда открываются миры, спящие в огромной человеческой душе, что больше всей Вселенной...