Не покидай меня, любовь

Нюта Энн
Не покидай меня, Любовь,
Моя надежда и отрада!
Мне так немного в жизни надо —
Чтоб не остыла в жилах кровь.

Не покидай меня, Мечта,
Лети за грани этой жизни!
К той нашей истинной Отчизне,
Где мир, покой и доброта.

Не покидай меня, Господь,
Всех жизней Альфа и Омега!
Моя предутренняя нега,
Моей Надежды кровь и плоть.