Возьму в руку пару молний В духе Надсона

Влад Норманн
Возьму в руку пару молний
и пойду в ночь наугад,
к чёрту темное безмолвье,
волны пусть в душе кипят,
ни о чём душа не молит,
но в глазах горит азарт,
пусть же перемелет муку
мукомольный комбинат,
мой секретный и подпольный
мукой полный комбинат,
я один средь тёмных комнат,
кто мечты мои исполнит
и погасит в сердце ад? -
нет, никто меня не вспомнит,
выйду в полночь наугад,
не придёт никто на помощь,
не подарит нежный взгляд,
а сердце немочь - тёмный омут,
"в нём потонешь" - говорят...