Я повидала этот мир довольно

Татьяна Роньжина Карпова
Я повидала этот мир довольно,
Сполна вкусила жизни сладкой,
И что теперь? Безумно больно
Самой себе завидовать украдкой.
Саму себя любить и ненавидеть,
Жалеть о днях ушедших безвозвратно...
Ах если б можно было бы предвидеть
Всю драму жизни нашей многократно.

PieneKettu
17.03.2016