Снова дождь шебуршит за окном...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­Снова дождь шебуршит за окном,
Льётся сквозь туч мелкое сито.
Сделает мокрое дело,
потом,
Скроется быстро за чёрным углом,
старого, ветхого дома...
В саване желтом деревья стоят,
В капельках влаги с них листья
летят.
Лес встрепенулся,
Грибная пора в самом разгаре,
- Конец сентября...


     @