День Здоровья

Владимир Киселев Шарья
Парк утром у фонтана,
Обычный будний день.
Пришли не очень рано,
Мы все, кому не лень.

Осенний день чудесен,
Старт для ВОИ Шарьи.
Тысяч, пусть не десять,
Но много мы прошли.

Был день Здоровья в парке,
Акция идет.
Не холодно, не жарко,
Дождь порой прольет.

С веселым настроением,
Шагаем дружно мы.
Без всякого сомнения,
Такие дни нужны.

То сами понимаем,
Что значить день такой.
Здоровье укрепляем,
Спортивною ходьбой.

Не надо лишь лениться,
И утром долго спать.
А в парке появиться,
Всю норму отшагать.