в голубые глаза...

Маша Соколовская
В голубые глаза насмотреться бы досыта
И небесный их взгляд бесконечно познать,
Из глубин необъятных песня моря доносится,
И волны ледянящей хрустальная гладь.

В них тоски затаённой бескрайнее озеро,
Одиночества гордого мировой океан,
Долгожданное счастье вернуться в них проситься
И найти тёплый берег, приветливый стан.

И любовь всё стучит, ненасытная, просится,
Обезумев от счастья, ей бы только летать,
В голубые твои насмотреться бы досыта
И небесный их взгляд бесконечно познать.

29 05 21

@BONIMA1829