Голодомор

Роман Морок
Эти дни не пройдут без остатка,
Шрифтом траурным те времена
На странице истории давней
Написала терзаний волна.

Год тот выдался неурожайным,
Солнце жаркое яро пекло,
Пересохли озёра и реки
И безумие здесь расцвело.

Сущий хаос накрыл те угодья,
Смерть червями ползла по земле,
Канибалы в кровавом экстазе,
Словно в клетке, погрязли в грехе.

Распухая от голодомора,
Убиваясь бубонной чумой,
В демонической оргии алой
Пожирали друг—друга толпой.

Трупный запах окутал пространство,
Врата Ада разинули пасть,
Инфернальное злое торнадо
Поглотило безумия страсть

И тот час словно бы по приказу
Опустилась на явь тишина,
Ливень смыл все следы без остатка
Там где грешная гульня была.

Да с тех пор все безлунные ночи,
Словно в самом пугающем сне,
Плотоядные хищные твари
Затаившись крадутся во тьме

Или тенью сидят неподвижно
Предвкушая кровавый банкет
В переулках и злачных кварталах,
Тех куда не проходит рассвет.