Чай с мармеладкой

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/19/106

Оранжевое солнце и заря,
Октябрь играет золотистым светом.
И падают листки календаря,
Мы вспоминаем радостное лето!

На небе вьются стаи облаков,
Их вдаль уносит ветерок крылатый.
И мы в плену восторженных оков,
Готовы убежать с тобой куда - то!

А вот куда? Не можем мы понять,
Душа ликует, замирая сладко.
И кажется, что хочется летать,
Но прежде чай попьём мы с мармеладкой!

Накроет счастье трепетной волной
И рядом с нами яркая любовь!