Мой город спит

Павел Бодряков
Мой город спит.... Неслышно звука взрывов.
Так непривычно режет ухо тишина....
Восьмая осень боевых мотивов,
Рисует красками кровавыми сполна.

Но тишина.... С души броня слетает.
И тут я слышу чей-то мудрый глас –
Борьба со злом без боли не бывает,
Но через боль, я призываю вас...

Война пройдет, победа неизбежна.
Вновь зацветут сады и города.
Но вера ваша, трепетно и нежно,
Пребудет с вами долгие века....