Белая акация

Калина Лист
Амазонкой на белом коне
Я, наверно, вернусь на заре...

Когда травы покрыты росой
И луч солнца коснётся тобой.

Будет мир в моём мире уместен
Я приду в белом платье невесты.

Мне сказал о тебе вещий сон...
У больших каштановых крон.

В лунном сиянии мы разошлись...
Чтоб половинки наши срослись.

Закончится звёздный парад
И всё человечество глянет назад.

И наша земля расцветёт.....
Белой акацией песнь заведёт.