Баллада о гландах

Влад Льенский
Я гланды её созерцать бы желал,
Сокрытого жаждут глаза,
В обмен на мечту созерцания гланд
Сначала свои показал.

Но как ей сказать, не расстроилась что б,
Когда мы без прочих, вдвоём?
Не скажешь ведь прямо, открыто и в лоб
О дивном желании своём.

Она же подумает -  Вот идиот! -
Она же закатит скандал.
Она навсегда, рассердившись, уйдёт,
А гланд её я не видал.

Пойду в медицинский и там насмотрюсь,
С тупым выражением лица,
Но горькая в сердце останется грусть -
Мне гланд её не созерцать...