Альфонсам от дам

Валентина Коньшина
Звезда, сорвавшись с небосвода,
Стремглав летит в безвестность.
Ей предоставлена полнейшая свобода,
Как камень залететь в чужую местность.

Так, мы торопимся упасть в какие-то объятья,
На зов красавцев побежать за лёгкой ловлей счастья,
Но есть известный вариант – там многие побыли:
Обобранных любимых дам на улицу препроводили.
2022 год