Первой Учительнице

Андрей Ткачко
Мы спешим поздравить Вас как прежде
С международным Днём Учителей
И бежим, торопимся, в надежде,
Что Вы ждёте Ваших маленьких детей.

Но гуськом за Вами по ступенькам
Семенит Ваш новый первый "А"
И Алешам, Машам, Витям, Женькам
Так нужны все те же теплые слова.

Повезло с Учителем, ребята!
Больше бы таких Учителей!
Чтобы желторотые утята
Превращались в белых лебедей!